Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите со сварочным полуавтоматом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Общий форум о сварке

Гость_Денис_*
Здраствуйте!Появилась такая проблема в сварочном полуавтомате,подача проволоки есть,а сварки нет! Это произошло проволока каратнула на радиатор в котором был закреплен транзистор ГТ814,что может произойти ?жду ответа!
Гость сочувствующий
Цитата(Гость_Денис_* @ 1.10.2011, 18:25) *
Здраствуйте!Появилась такая проблема в сварочном полуавтомате,подача проволоки есть,а сварки нет! Это произошло проволока каратнула на радиатор в котором был закреплен транзистор ГТ814,что может произойти ?жду ответа!

Классика жанра: наличие контакта там, где его не должно быть, и отсутствие контакта там, где он должен быть!
Гость_Денис_*
Я знаю что контакта нету,а какие транзисторы и т.д заменить надо?
case69rus
Цитата(Гость_Денис_* @ 1.10.2011, 20:37) *
Я знаю что контакта нету,а какие транзисторы и т.д заменить надо?

Капитан Очевидность как-бе предполагает: сгоревшие!
technik43
Цитата(Гость_Денис_* @ 1.10.2011, 19:25) *

Может произойти пробой этого самого ГТ814 и транзисторов в его базовой цепи.Что за ПА-самопал или промышленный?Если заводской-укажите марку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.